Виллы Печать E-mail

 Виллы

  

Архитектура Calista поражает своим модернизмом и индивидуальностью, той точностью, с которой выполнена каждая деталь, для того чтобы создать уютную атмосферу праздника, в сочетании с особенной роскошью и гармонией домашнего очага.

 
 VIP Вилла  { Leo }
 1-й этаж: гостиная, 50" LCD телевизор, столовая, комната для ожиданий, рабочий кабинет, прихожая, домашний кинотеатр, бар, терраса и собственный бассейн. 

  2-й этаж: приемная, 32" LCD телевизор, 4 спальни, 2 с двуспальными и 2 с односпальными  кроватями , 4 ванные комнаты с джакузи и душевыми кабинами, туалет и балкон.

Блок II 

  1-й этаж: кухня, бар, зал с 32" LCD телевизором, хобби комната, 2 кладовые комнаты, терраса.

  2-й этаж: 4 спальни с двуспальными кроватями и 32" LCD телевизорами,  4 ванные комнаты с джакузи, душевой кабиной, туалетом и терраса.

Блок III

  1-й этаж: VIP SPA (сауна, турецкая баня, парилка, джакузи, комната отдыха, шок бассейн, массажный кабинет), душевая кабина, терраса.

  2-й этаж: гостиная и столовая, спальня с 50" LCD телевизором, ванная комната с джакузи, душевая кабина, туалет, балкон

4 Садовых угловых сьюта, 14 угловых сьютов, 2 Президентских номера (Corana & Sera) и 1 Королевский Сьют (Royal). 

 Виллы близнецы { Scorpion, Gemini, Libra, Orion, Dorado }
 1-й этаж: гостиная и столовая c 32" LCD телевизором, ванная с душевой кабиной, терраса и общий бассейн на две виллы.

 

  2-й этаж: 2 спальни с одно- и двуспальными кроватями, 32" LCD телевизор, 2 ванные комнаты с джакузи, душевой кабиной и туалетом, балкон 
 Виллы { Aquarius, Aries, Andromeda }
 1-й этаж: гостиная c 50" LCD телевизором, столовая, рабочий кабинет, кухня, кладовая, спальня с односпальными кроватями, ванная комната с джакузи и душевой кабиной, туалет, терраса и собственный бассейн.

2-й этаж: 3 спальни, 2 двуспальные и 1 односпальная кровать, 3 ванные комнаты с джакузи и душевой кабиной, туалет, терраса 

 

 
Туры от Тез Тур и Корал Тревел в Египет,Турцию,Таиланд,на Кубу и Бали

Яндекс цитирования